Tracktion Biotek 2提供新工具,更深入的声音库

2018年6月24日 分类:无 标签:无 0条评论 610次查看




Tracktion公司推出了Biotek 2,这是对其样本+合成虚拟仪器的重大更新。

以下是他们对此的评论:

Biotek 2从根本上设计与众不同,是一款具有独特声音的完全原创的发动机。这是一个完整的采样和合成工作站,在罕见和刺激的环境中提供无限的声音设计。

新的脊椎锯振荡器在单个振荡器内上升到11个失谐锯齿波,每个音层总共提供44个锯齿波。使其成为完美的厚引线,巨大的垫子和隆隆的合成贝司。 Biotek 2的粒状振荡器从样品中提取声音颗粒,并以任何密度重新分配它们,从而为这款强大的发动机带来强大的风暴浪涌。

其深度参数控制提供了直观的工作流程管理,用户可以通过前所未有的声音整形控制快速轻松地创建自定义乐器。

Biotek的创新和全面的过滤和效果部分为用户提供手术精确度,以进一步塑造临床准确的声音。

Biotek建筑师Wolfram Franke,音效设计师Taiho Yamada和综合演员Richard Devine为工厂补丁列表制作了超过五百种声音。这个名单包括由Divine创作的超过一百个音色,以及电影作曲家Christian Halten的四十个音色。作曲家麦克沃尔还添加了一套新的音频样本,包括自然,环境和工业声音。

Biotek 2现在售价199美元,升级版本1的价格为99美元。

https://www.tracktion.com/products/biotek
http://www.synthtopia.com/content/2018/06/23/tracktion-biotek-2-offers-new-tools-deeper-sound-library/
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。