Audio Blast 的 303 风格贝斯合成器 AcidBox 上市

2017年7月25日 分类:无 标签:AcidBox, 贝斯合成器, Audio Blast 0条评论 683次查看




Audio Blast 的 AcidBox 是一个 303 风格贝斯合成器,提供了针对实时音乐制作的内置效果和界面。

适用于 Linux、Mac 和 Windows,你可以独立运行或将其作为插件。

特点:
4 控制模式:宿主同步,内部同步,MIDI 同步,MIDI In。
最大 32 Pattern,你还可以加载 Pattern 库以及在工作室或现场触发它们。
4 失真单元,带不同的颗粒感。
1 延迟,带同步和乒乓模式。
1 音序器,带 MIDI in 键盘输入可轻松编辑音序。
多种在各种格式导出或导入你的音序,Pattern 和库的方式。

AcidBox 现已上市,价格 39.99 欧元:
http://www.audioblast.me/acidbox.html

文章出处http://www.synthtopia.com/content/2017/07/21/audio-blast-intros-acidbox-303-style-bassline-synthesizer/
转载自Midifan.com
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。